级别: 八级会员
发帖: 1967
贡献值: 315 点
0楼  发表于: 2022-10-01 03:06

在酒吧捡过尸,得过病,现在想找个处女”

在酒吧捡过尸,得过病,现在想找个处女”
问:我今年37了,重点大学本科计算机系毕业,家住二线城市,父母小职员,退休工资加一起差不多七八千,我家在市内有一套75平方的两房。刚毕业工作的时候,认识了女朋友小惠,她跟我在一起时还是个处女,过了几年,我把结婚的日程提上来了,但小蕙和她父母让我先在当地买房,再提结婚的事。可我父母也只有我一个儿子,他们强烈反对我在小蕙的家乡买房,为这事,两家大人吵了几架,我和小蕙吵了几架。最后还是扛不住,我们分手了。后来,我听说小蕙在半年之内就相亲、嫁人,并且怀了孩子。

这几年我一直留在小蕙所在的城市。我换了好几份撑不死饿不着工作,我没走,因为我不甘心。但也没再跟小蕙联系,但我在超市里碰见过她几次,她挎着一个购物篮子在特价菜那里比较来比较去,看上去已经是一个发福的中年妇女了,我很痛苦。以前烟酒不沾的我竟然爱上了泡酒吧。我还加过一个“拣死鱼”的微信群,迷上了在酒吧门口“拣死鱼”。我还在手机上下了几个社交软件,每周都约女人一夜情。对于我的不争气,我父母十分生气,一打电话就逼我回家找工作、相亲。

这十几年来我都很排斥父母的安排。但去年的大年初四,我爸突然中风。被抢救过来后,我和我妈轮班照顾我爸,十分辛苦,也不想再伤他们的心了。我开始很用心地相亲。我从一个浪子变成了一个很渴望家庭的男人。可是,适合结婚的女人,却特别难找。首先,女人太复杂的,就不适合居家,我肯定得找个处女吧。因为我特别害怕娶回家的,是那种在酒吧门口的“死鱼”。我曾经被一个拣到的“死鱼”传染过性病,后来花了好几万才治愈,这正坚定了我要结婚还是找处女的想法。

另外,我特别反感婆媳矛盾,尤其是我妈那么强势,我希望找一个性格好、不作的女孩。但是,现在的女孩特别势利,一听说这个就各种态度冷淡,我感觉十分寒凉。现在的姑娘现实得令人发指。后来我懒得去相亲了,自己网恋了一个女孩,比小我十岁,十分单纯,同意婚后跟我父母同住。这些我很满意。可是她家却要求我家出十万元彩礼。我跟她吵,跟她父母吵。实话说这十万块钱我家也不是凑不出来,但我感觉像吃了苍蝇一样恶心。

请问,我到底适合找什么样的女孩结婚?

----分割线----

答:你沉迷上捡死鱼。所谓“捡尸体”,女生因饮酒过度而醉倒的时候男生把醉酒的女生捡走,再带走发生性关系。前几年这个词是挺火的。但是"捡尸"是强奸犯罪行为,《中华人民共和国刑法》第二百三十六条:以暴力、胁迫或者其他醉酒、昏迷手段等,强奸妇女,处三年以上十年以下有期徒刑。请再也不要有这种行为了,否则你爹妈就不是伤心了,要被你活活气死。

最后说下你的要求,想找一个性格好,不作,适合结婚,彩礼最好不要,而且还是处的女孩结婚。我们来一点一点掰扯。

首先是性格好不作。其实你的意思是要个听话的,你说你反感婆媳矛盾,而你妈又属于强势的那种,言外之意就是要找个能服从你妈的媳妇。婆媳矛盾是很多,但多数时候,解决矛盾的关键不在于找什么性格的女人,而在于这个老公,这个儿子能不能及时妥善解决。泥人都有三分火气呢,你以为是找个机器人,能设置无条件服从程序吗?

第二,适合结婚。你的适合结婚,是不是内能操持家务,打理得井井有条,外能赚钱养家,不让你一个人累。而且你家还有一个特殊情况,你说你爸中风的时候,你和你妈轮流照顾,很辛苦,大概也是想能跟你一起照顾家里生病的老父亲吧。不过兄弟,这是你的减分项,哪个女孩愿意嫁进门就要照顾老公公的?你还提一连串的要求,是不是过于自信了。就算有女孩愿意,他们家也不会答应的,别人家的父母巴心巴肝养大一个女儿,不是为了让女儿奋不顾身去伺候公公的。

第三,彩礼最好不要,你最后网恋的女孩,谈婚论嫁了,对方提出要10万彩礼,你觉得她不值这个价?所以跟她吵,跟她父母吵,最后吵到破裂,分手。你说你不是给不出,就是恶心。你恶心什么呢?恶心他们要彩礼吗?但你要知道,即使到现在,多数时候彩礼还是必给的。而且,就你们家的条件,进门就要帮着你照顾你爸,还可能得和你强势的妈闹矛盾,也就是这个女孩不太了解情况,不然,你给20万人家估计都不愿嫁过来呢。

最后,你还要个处女,理由是捡尸多了,见惯了那些不堪,你已经不信任非处了。然而,你就选择性忽略了你也得性病的历史了吗?好,既然你想要个处女结婚,你要求对方透明,那么你能不能把你曾经在酒吧浪,捡过尸,还玩出性病的历史也全盘和对方说说?如果你不敢,那我觉得你这条要处女的要求,可笑之极。

人呐,贵有自知之明,你择偶的要求那么高,可你的个人条件远没达到你择偶条件的高度啊。
恕我直言,最合适和你结婚的,可能是充气娃娃吧,各大平台均有出售,高矮胖瘦任君挑选。

级别: 四级会员
发帖: 379
贡献值: 4 点
1楼  发表于: 2022-10-01 21:43

处女得去小学找啊
thehappy
级别: 三级会员
发帖: 245
贡献值: 12 点
2楼  发表于: 2022-12-23 04:53

喝醉的女人任你处置是不是操起来特别有激情
坚强的肾
发帖: 718
贡献值: 25 点
3楼  发表于: 2023-01-05 01:40

想的太多了,还找处女,能找个二手的你就烧高香吧
级别: 五级会员
发帖: 1397
贡献值: 248 点
4楼  发表于: 2023-01-05 11:19

条件高的实现起来难一些
级别: 三级会员
发帖: 359
贡献值: 7 点
5楼  发表于: 2023-02-28 21:04

所谓“捡尸体”,女生因饮酒过度而醉倒的时候男生把醉酒的女生捡走
级别: 七级会员
发帖: 3393
贡献值: 132 点
6楼  发表于: 2023-10-10 15:42

谢谢分享
一柱青峰
发帖: 678
贡献值: 74 点
7楼  发表于: 2023-11-30 14:50

实现起来难一些
成都娃一起耍